Новый расчет на FractalHD.House

logo 300

  1. Обновленный удобный интерфейс
  2. Обновляемое описание;
  3. Много нового функционала не имеющего аналогов

Рассчитать ваш бодиграф на FractalHD.House

Тень Генератора: делать что-то

Тень Генератора: делать что-то

Любой Генератор растет в стремлении самореализации. С самого детства это ребенок, который хочет делать что-то особенное. Самореализация встроена в него механически активациями в Сакральном центре. Эти активации показывают, как, в каком качестве способен реализовывать свой потенциал силы этот человек. Для большинства людей этот потенциал воплощается в некой мечте — том, чем человек хотел бы заниматься или как он бы хотел делать что-то. И эта мечта чаще всего ведет его еще из детства. К сожалению, большинство Генераторов продают эту мечту за деньги. Генераторы, не знающие о своем дизайне, мастера в игре в «двойную жизнь». Днем в офисе они занимаются деятельностью, дающей им возможность поддерживать определенный образ жизни. Вечером и на выходных они занимаются тем, что им действительно интересно. Но специфика ведения «двойной жизни» приблизительно к годам тридцати дает о себе знать тем, что энергии начинает хватать только на что-то одно. Почему так происходит? Это связано с механикой работы Сакрального центра, который способен выдавать энергию на те вещи и задачи, для решения которых он спроектирован. Одно из качеств этой энергии — ее способность к самовосстановлению. Генераторы, проживающие свой дизайн, хорошо знают о периодах застревания, когда кажется, что ничего вокруг не происходит, ресурса на действия нет и едва хватает на бытовое самообслуживание. Через несколько дней, иногда несколько недель, сакральная энергия восполняется и Генератор снова может заниматься своим делом. Механика действительно очень проста.

Мир наполнен Генераторами, использующими свою сакральную энергию на износ, направляя ее из ума, вкладывая в неправильную деятельность, игнорируя естественные периоды восстановления этой энергии. И если до 35-40 лет тело человека худо-бедно терпит подобное обращение, то после возникают первые сложности. Кроме того, к этому времени увеличиваются социальные обязательства. Квартира начинает требовать ремонта, взятая в кредит машина регулярных выплат, семья и дети нуждается во внимании и достаточно реальных финансовых вложений. Находясь под таким давлением и ощущая внутри себя уже куда меньший запас сил, Генератор опускает руки и то, что ему по-настоящему интересно… навсегда уходит. Мечте вообще сложно выдержать конкуренцию с офисом и четким расписанием. Проходит еще десять-пятнадцать лет. Реальность большинства Генераторов печальна. Дети вырастают без должного уважения и почитания к «подвигу» родителя, переступившего в свое время через себя. Любовь и искренность подменяется поиском романов и случайных связей. Денег или по-прежнему нет, или есть слишком много — но оба варианта не дают чувства полноты жизни и не позволяют ответить на смутное терзание о том, что жизнь вроде бы должна была быть про другое. Тот, кто посильнее, рвет с обстоятельствами, бросается в крайности, меняет одну семью на другую, где фактически повторяет прежний сценарий, но с другими людьми или в большей зоне комфорта. Тот, кто слабее, забывается в телевизоре, цинизме или алкоголе. Грустный итог: предчувствие жизни, бившее ключом в юности, не состоялось.

Где-то в середине этой гонки Генератор проживает самую страшную свою тень. Ум, напитанный манифесторской пропагандой или «добрые» советчики в лице массовой психологии успеха, подсказывают, что фрустрацию, раздражение, чувство неудовлетворенности, ощущение не своей жизни можно исправить… действуя. Действуя: более активно, по-другому, не так, как все, с большей вовлеченностью, с предшествующим действиям накачиванием себя позитивными аффирмациями или жесткими и мотивирующими целями. Большинство людей проходят этап в жизни, когда они ставят какие-то цели, планируют действия для их достижения, анализируют возможности, активно решают сложности и проблемы. И люди даже не допускают, что огромные препятствия, сумасшедшее сопротивление других и обстоятельств, колоссальные потери энергии и времени свидетельствуют лишь о том, что это неправильные цели. Неправильная деятельность. Неправильное решение. Ум (а жизнью Генератора, не знакомого Дизайном Человека и не экспериментирующего с принятием решений через свои Стратегию и Внутренний Авторитет, управляет только ум), обнаруживая в своем распоряжении огромный запас энергии, будет немедленно направлять ее на реализацию своих задач. И всегда эти задачи будут лежать в плоскости заполнения открытых центров… Найти любовь и направление… Доказать всем свою ценность… и т.д. И этот паттерн необходимости постоянного действия сохраняется еще долгое время даже у тех Генераторов, которые каким-то чудом встретили Дизайн Человека на своем пути. Первые два-три года эксперимент Генератора будет проходить с огромным ментальным фоном «надо что-то делать», «что делать дальше», «чем я буду заниматься», «надо сделать это» и т.д. До тех пор, пока Генератор вдруг не осознает и не увидит это. И не сдастся своей истинной природе.

Если вы Генератор, вопрос для вашей тени может звучать так: «Ты все еще пытаешься что-то делать?». Единственный способ справиться с этой тенью: ничего не начинать самостоятельно и следовать своему отклику. Не инициируя ничего и откликаясь, Генератор корректно использует свою энергию. Жизнь действительно случается сама, направляя Генератора туда, где он может с максимальной радостью реализовать свой потенциал и прожить совсем другую, свою настоящую жизнь. Нет ничего более невероятного, чем наблюдать за процессом настоящего пробуждения Генератора. Это волшебно — видеть, каким удовольствием может быть их жизнь, какой красивой и созидательной может быть эта энергия, сколько всего может сделать Генератор за один день после правильного входа в ситуацию… Сколько удачных стечений обстоятельств и синхронизаций появляется в их жизни Генератора… О, и какой багаж качественно сделанных и завершенных проектов остается позади и с какой легкостью решаются бытовые вопросы… Мне всегда нравилась метафора жизни как шахматной игры. Сейчас я очень хорошо понимаю, что в этой метафоре любой Генератор должен играть только черными. Первый ход всегда остается за чем-то другим: обстоятельствами, действием Манифестора или правильным вопросом Проектора.

Виктор Крючков

Последние статьи

Другие направления