БОЖЕСТВЕННЫЙ ГЕРМЕС
26-й Генный Ключ / СВЯТЫЕ ОБМАНЩИКИ

БОЖЕСТВЕННЫЙ ГЕРМЕС

ТЕНЬ - Гордыня, ДАР - Ловкость, СИДДХИ - Невидимость 

26 Генный ключ является представителем Сердечного или, как еще его называют, Эго-центра. Он входит в канал 26-44, который является частью потока Инстинкта. Это самый предпринимательский канал в Дизайне человека. Люди с таким каналом интуитивно чувствуют в моменте, как представить то, что они продают, самым наилучшим способом. Не лишним будет вспомнить и его программного партнера - 45 генный ключ, с его Тенью Доминирования, Даром Синергии и Сиддхи Причастия. Оба этих ключа находятся в племенном контуре, а значит это темы, в первую очередь, связанные с выживанием на материальном плане и поддержкой. Деньги и власть. Кошелек или жизнь. 

Если посмотреть на весь племенной контур в бодиграфе, то можно увидеть, что в него не входят Теменной, Аджна и Джи центры. Это указывает на то, что когда нам надо выжить, мы не размышляем и речь не идет о любви. Такое положение накладывает отпечаток на характер 26 генного ключа. 

Все войны в мире обязаны своим существованием этой парочке 26 и 45 Теней. Все браки по расчету проистекают из них. Пряча страх не выжить на материальном плане, люди с теневыми аспектами 26 и 45 ключей пытаются добиться благосостояния, а потом с этой позиции навязывать свою волю окружающим, прикрываясь лозунгами о заботе или внушая чувство вины. Проще говоря, манипулируя. Даже сейчас, при создании новых семей, у родителей жениха и невесты срабатывает на инстинктивном уровне оценка того, что может принести в семью новый участник. И неважно, какое материальное положение у них самих. Инстинкт все равно берет верх. Ведь брак - это та же сделка. 

Тень 26 ключа - это частота всех мошенников и любых людей, которые пытаются надуть кого-либо просто ради наживы. 

В современном мире масштабы этой Тени впечатляют... На службу ей приходят новые технологии, которые позволяют рассчитывать какую музыку нам включить в магазине, какой должен быть запах, раскладка товара, путь от входа до выхода. В сериале про мозг Дэвида Иглмана показано как можно манипулировать нашим сознанием, чтобы мы голосовали определенным образом на выборах. 

Месяц назад со мной случилась такая история... Позвонили мне из какого-то центра, не помню название, и предложили пройти бесплатную диагностику крови по 130 параметрам. На мой вопрос, а что они с этого получат, мне ответили, что это рекламная акция в надежде на сарафанное радио. Я обычно не ввязываюсь в подобные истории. Знаю, что просто так ничего не бывает... Но в этот раз мне стало интересно провести эксперимент и я согласилась. 

Поездка состояла из четырех этапов. На первом этапе заботой сотрудников центра был момент моего приезда. Не хуже навигатора мне было разжевано все вплоть до мельчайших поворотов и ориентиров. Сам центр располагается на территории ЖК Алые паруса. На охране у входа в ЖК я увидела список тех, кто должен был посетить этот центр сегодня. Было записано приблизительно около 80 человек. Так как, я все-таки немного заплутала в их садах и фонтанах, сотрудница центра вышла меня встретить. 

На рецепции меня передали молодому симпатичному медбрату, который отвел меня в кабинет и начал заученными фразами рассказывать мне про заботу о здоровье превентивными мерами. К слову сказать, сотрудники центра были все как на подбор очень холеные и привлекательные. А центр оказался не медицинским, как мне рассказывали по телефону, а вполне себе центром бьюти-услуг. То есть никакого серьезного лечения они проводить не могут. 

В какой-то момент я вставила в монолог медбрата какую-то фразу, из которой он сделал вывод, что я доктор. Но я опровергла его догадку, упомянув свое увлечение Дизайном и ключами. Ему стало интересно, так как про Дизайн он слышал от своего друга. И эта беседа увела нас далеко от цели моего визита, зато между нами установился человеческий диалог. Между разговорами он поставил мне пять датчиков, а через десять минут пригласил доктора, которая должна была мне расшифровать показатели. 

Началась третья часть Марлезонского балета. Относительно самой диагностики могу сказать, что это работает. Я примерно знала состояние своего здоровья и все показатели подтвердились. 

Доктор прошлась по полученным данным, рассказывая к чему в будущем может привести запущенная история того или иного компонента. Так как отклонений у меня было немного и все они были незначительными, в ход пошли показатели, которые были в рамках нормы. Сама программа лечения включала в себя прием биодобавок и прохождение таких процедур как гирудотерапия, плазмолифтинг и еще какие-то незначительные вмешательства. 

И наконец, в бой вступила тяжелая артиллерия. Пришла очень красивая менеджер по продажам и стала озвучивать мне цену на лечебную программу. Программа была рассчитана на 4 месяца с посещением раз в неделю. Ни много, ни мало, стоимость ее составила что-то около 150 тысяч рублей. В нее входили биодобавки и процедуры. Оплатить надо было прямо здесь и сейчас, потому что в этот день у них действовала квота. Эту квоту им оказывается предоставляло аж само Правительство Москвы. Без этой квоты стоимость программы автоматически увеличивалась до 200 тысяч рублей, так как биодобавки мне тогда пришлось бы приобретать отдельно. 

Мне были предложены самые различные формы и виды кредитов и рассрочек. После того, как я сказала, что я не принимаю решения о трате таких сумм без учета мнения своего мужа и что мне нужно больше данных, чтобы принять решение "здесь и сейчас" предложение было заменено на залог в 5000 рублей и двухнедельную отсрочку для обдумывания. В речи менеджера были использованы все возможные манипулятивные техники. Все было настолько отлажено и четко выверено, что я невольно восхитилась. Все закончилось, когда прошло уже два часа и я улыбкой спросила, уйду ли я отсюда живой. Мой юмор не оценили. Более того, менеджер, почувствовав свою неудачу, стала пытаться навесить мне чувство вины по поводу того, что на меня было потрачено столько времени и усилий. 

Я смогла завершить свой эксперимент без потерь. Я ехала домой и размышляла, что ведь раньше я могла бы ввязаться в эту историю с кредитным "лечением". Настолько шла атака на все болевые точки. И вся наша реклама и маркетинг, которая окружает нас, именно об этом. Мы должны покупать определенные вещи или продукты, которые непременно сделают нас счастливыми. Но ведь счастливыми нас делают не вещи и продукты. 

Совсем не часто встречаются продавцы, которые обладают даром истинного сердечного маркетинга. В чем его суть? В том, что продавец заинтересован не только в выгоде, которую он получит. Он продает прежде всего то, что нравится ему самому. И он хочет продать это так, чтобы и покупатель смог разделить его чувства. Это не тот продавец, который принесет вам пару джинсов для примерки и на ваши замечания о том, что вот эти коротковаты, а вот эти сборят в ненужных местах, будет убеждать вас, что все так носят, что вы все выдумываете, пройдется по вашему весу и возрасту. А такой продавец, который включится в процесс вашего преображения, перероет весь магазин и будет искать варианты, чтобы вы ушли довольными, а значит в следующий раз, вернетесь к нему. И даже, если вам ничего не подойдет, он не будет жалеть о потраченном времени, а разделит вашу грусть, что покупка не состоялась. 

Это самый простой тест на состояние частоты этого ключа. Хотите вы что-то навязать, впарить, развести и получить за это деньги, или вы хотите получить деньги доставляя радость. 

Что движет вами, чувство гордыни и превосходства, уверенность, что вы лучше знаете кому и что нужно? Или для вас это игра на равных, где выигрывают оба участника? 

Кто вы? Обычный делец? Или божественный Гермес в крылатых сандалиях?) 

автор: Кулакова Светлана 
https://lybomudr.ru/ru/dizajn-cheloveka/hd/konsultanty/kulakova-svetlana.html

#ДЧ #ДизайнЧеловека #HD #HumanDesign #ГенныеКлючи

Последние статьи

Подписка на новости