Новый расчет на HoloDesign.Space

  1. Обновленный удобный интерфейс
  2. Обновляемое описание;
  3. Расчет вашего Эволюционного пути
  4. Много нового функционала не имеющего аналогов

Рассчитать на HoloDesign.Space

Правильное питание детей

Ребенку с пассивным телом (П на Схеме в факторе "Мозг/Питание") требуется меньше еды, чем активному (А). Пассивное тело расфокусировано. Пассивному мозгу не нужно столько энергии, столько пищи как левому, потому что именно фокусирование требует большого количества энергии. А что если ребенок мало кушает? Скорее всего мать ребенка запаникует. Она будет волноваться за него и гадать, что случилось. Что сделать, чтобы ребенок ел пищу, которую она приготовила? Она звонит другим мамочкам. Ей советуют разные варианты, что угодно, чтобы заставить ребенка съесть больше.

Но ребенок не хочет или не нуждается в этом. Мы не доверяем нашим детям. До тех пор, пока их телесная оболочка не начнет в прямом смысле уничтожать себя. Этого не должно происходить. Ни один ребенок не будет морить голодом себя добровольно. Дети не постятся. Ребенок знает, сколько ему нужно пищи. Они хотят выжить и их собственный дизайн сам решает, когда им достаточно еды. Младенцу с активным телом необходимо гораздо больше еды, потому что он, в прямом смысле, сжигает еду. Такая система забирает больше энергии. Признайте, что нет смысла перекармливать детей. Позвольте им обнаружить собственный лимит питания.

Гомогенизация приводит к созданию страхов, которые хорошо закрепляются в человеческом сознании. Эти страхи получает и ребенок. Он чувствует беспокойство и страх матери, которая считает, что ее дитя истощает себя. Ее напряжение передается ребенку каждый раз во время кормления.

Ребенок с пассивным телом нечасто тянется к кормилице в первые месяцы после рождения. Он не будет похож на ребенка с активным телом, который нуждается во вскармливании и постоянно тянется к соску. Они настолько разные в отношении количества требуемого питания. Если мать не знает об этих особенностях, она будет излишне боязливой и эти страхи будут уходить в ребенка.

Совсем другое - знать и понимать эти различия, и вот тогда вы сможете расслабиться. Представьте, что у вашего ребенка пассивное тело с закрытой избирательной системой пищеварения, 2-ым типом питания. Если вы перегрузите такого малыша питанием, то он будет страдать. И, что важно, вы будете перегружать его страхом, и он будет чувствовать себя очень небезопасно. Вы должны избавиться от своих собственных страхов. Ребенок - уникальное существо, он не может следовать примеру. Отдельно взятый ребенок не похож на всех других детей. Не нужно кормить его чужими "рецептами". Дети здесь для того, чтобы к ним относились согласно их уникальной натуре.

Большинство малышей страдают от тяжелых колик из-за того, что их потребности в области питания полностью игнорируются. Распространенность колик, существующих у грудных детей, стала чем-то ожидаемым и признается естественным. Поэтому матери практически не обращают на это свое внимание:

-                   О, у моей деточки колики.

-                   Ага, у моей тоже. И у соседского ребенка!

Единственная проблема, которая обсуждается - насколько серьезными были колики. О бедном, маленьком и напряженном теле, свернутом "калачиком", со сведенными вместе ножками, плачущем от боли, говорят: "Ох, у него сильные колики!" Колики рассматриваются как нечто обыденное, с чем сталкиваются почти все дети. Но это неестественно и не должно быть таким.

Это, скорее, интенсивное психологическое воздействие на новорожденных. Боль, которую ребенок испытал тогда, повлияет на всю его оставшуюся жизнь. Годы спустя уже повзрослевшие дети пытаются вылечиться при помощи регрессивной терапии или гипноза. Именно эта боль - отправная точка их страдания. Эта точка принятия боли приводит к убеждению, что "никто не поможет", "никто не сможет унять эту боль". Она укореняется глубоко в сознании. Родителям нужно понять, каким способом стоит кормить своих детей. Нет такой причины, по которой они должны страдать.

Последние статьи