Новый расчет на HoloDesign.Space

  1. Обновленный удобный интерфейс
  2. Обновляемое описание;
  3. Много нового функционала не имеющего аналогов

Рассчитать ваш бодиграф на NeoHuman.Design

  1. Новая системма HoloDesign через призму Генных Ключей
  2. Расчет вашего Золотого пути

Рассчитать ваши Генные Ключи на HoloDesign.Space

Конец эпохи промышленной революции

Современный мир бьется в агонии последних дней привычного уклада жизни: выходят из строя системы поддержки сообществ, рушится институт семьи. Выживать становится все труднее, если вы не принадлежите к 2% населения, которые владеют большинством мировых ресурсов.

На протяжении более 400 лет, начиная с 1615 года, мы живем в мире с фоновой темой планирования и поддержки. Время Креста Планирования, промышленной и социальной революций. Их целью было улучшить материальные условия жизни всех людей, сделать жизнь коллектива безопасной, декларировать ценность каждого независимо от расы и социальной принадлежности. Наши предшественники создавали условия для безопасности жизни и сфокусированно развивали такие навыки. Все, что воплощает современный образ жизни, происходило именно в этот период. Из поколения в поколение мы привыкали к подобному укладу, наивно полагая, что так будет всегда. Но ничто не вечно. Грядет смена эпох. Присмотритесь и вы разглядите трещины в том, как работают системы, которые делают нашу жизнь легче. Все в мире является результатом планирования, инноваций и поддержки: школы, заводы, города, сообщества, правительства, супермаркеты, Интернет, нации, государства и, в частности, семьи, которые поддерживают своих детей до зрелого возраста. Все это уйдет. Просто уйдет. Индустриальное развитие завершится, и наша популяция начнет сокращаться. Эволюция не бывает постепенной. Она как будто замирает на время и затем совершает прыжок. Стрелки часов эволюционного механизма сдвигаются на одно деление каждые 412 лет и меняют тему эпохи. Следующий сдвиг произойдет в 2027 году. Мы с вами в преддверии новой эпохи.

Время инноваций позади. Инновации происходили с 1930 до 2006 года, но теперь закончились. Больше не будет никаких по-настоящему великих открытий. Мы работаем с тем, что уже есть. И лучшее что мы можем сделать сейчас - постараться усовершенствовать то, что было открыто ранее, хотя и технологии достигают своих пределов. Двигатель прогресса уже выключен, но импульс из прошлого продолжит нести нас по инерции. Некоторые до сих пор не замечают никаких изменений.

Когда человечество осознает, что находится не во "временном затишье", оно уже будет находиться в состоянии свободного падения. Оно будет цепляться за то, что еще осталось, столько, сколько сможет. Тяжело представить, каким будет мир, когда системы жизнеобеспечения населения начнут разрушаться. Все мы так зависимы от них. Просто задумайтесь. Перед тем, как еда попадает на витрины супермаркетов в каждом городе, она проходит этапы планирования, организации и прочие необходимые шаги, чтобы этот конвейер работал. Существование таких стран, как США и Китай, Евросоюза - это только вопрос времени. Государства и альянсы не смогут обеспечивать свою целостность. Представьте, что рухнет производство компьютеров, исчезнет интернет. Жители мегаполисов давно приучены поддерживать порядок и комфорт. Не забывайте о работе мусорных утилизаторов, медицинском обслуживании, питьевой воде и канализации - все это является частью нашей жизни. Ко всему этому мы относимся как к разумеющемуся.

Заканчивается эпоха крупных корпораций, которые полагаются на развитую инфраструктуру и государство, которое их защитит. Разлад уже начался во многих государственных и общемировых институтах. Как события будут развиваться дальше, мы не сможем представить даже в смелых фантазиях.

Все началось с приватизации основных государственных объектов инфраструктуры. Последствия землетрясения в Пакистане несколько лет назад, урагана Катрина в Новом Орлеане - это серьезные свидетельства того, что инфраструктура крупнейших городов мира разваливается и приходит в упадок. Я не хочу пугать вас. Все не так пессимистично и мрачно. Я лишь хочу, чтобы вы знали, как быстро может исчезнуть все, к чему вы привыкли. Наши дети будут знать этот мир уже другим. И это не вопрос их или вашего выбора. Мир будет не лучше и не хуже, но станет сильно отличаться от того, к чему мы привыкли за последние 200 лет. Перемены могут испугать наше поколение. Ведь мы буквально стоим на пороге нового мира, но продолжаем жить прошлым. А есть и те, кто по-прежнему надеется, что все еще вернется. И постепенно признает, что этого уже не случится.

Семицентровый человек жил в мире правителей и последователей. Многие из представителей того вида напоминали собой пасущихся овец, которыми управляли несколько сильных, стратегически мыслящих волков. В новом мире не будет места ни овцам, ни правителям. Приближается эпоха индивидуальности.

Для наших детей не будет иного мира. Нас шокирует, что в последующие годы "нового мира" не будут работать принципы, к которым мы привыкли. Когда закончится нефть, уже не будет никакого "волшебного энергетического ресурса". У людей больше не будет возможности решать глобальные проблемы посредством планирования или поддержки. Ждущее нас грядущее не могло бы прийти в голову самому одаренному фантасту.

Мы сильно удивимся, если Глобальная сеть Интернет продолжит свое существование в следующие 40 лет. Все может уйти в прошлое. И если это произойдёт, вся информация и знания канут в лету. События будут развиваться стремительно быстро, как эффект домино. Это то, что случилось в Средневековье, когда так много удивительного и красивого было захоронено в одночасье. Потеряны сотни лет достижений цивилизации.

Наша планета заселена до предела. Глобальное ли потепление или демографический взрыв, многие люди перемещаются по планете. В результате смешиваются расы, а генофонд получает разнообразие, готовится к появлению нового вида. Это неизбежно. Развитые технологии и правильная организация были необходимы, чтобы выдержать это огромное количество жителей планеты. Все это для появления Рэйвов. Там, куда мы движемся, количество населяющих планету людей станет значительно меньше. После 2027 года, когда на Земле родится первый Рэйв, работа человечества будет считаться успешно выполненной. Большинство может даже не заметить появление нового вида. Тем более что Рэйвы могут родиться не у всех. Внешне Рэйвы будут выглядеть как люди с дефектами.

Через каких-то 100 лет никто из нашего поколения уже не узнал бы мир. Новый мир не будет основываться на технологиях и изобретениях. Уже в следующие 20-40 лет мы увидим существенные изменения того, к чему привыкли. Новое время говорит нам, что индивидуальность - это все. Новое время - об уникальности каждого. Никто не подозревает, что именно это означает. Взгляните на школы и университеты, что плодят копию за копией адвокатов, врачей, банкиров. Они говорят и делают одно и тоже, чтобы как- то вписываться в этот мир и чувствовать себя в безопасности. С приходом индивидуальности прекратят свое существование корпорации, которые контролируют и формируют наш мир. Данная перестройка уже происходит, хотя некоторые "гиганты рынка" по-прежнему сильны, как никогда прежде. И эта ситуация - именно то, что обычно происходит перед завершением. Все в мире достигает своего максимума. Мы будем ускоряться день ото дня, пока все не придет к концу. И некто резким движением "выдернет коврик из-под наших ног". С этого момента все больше и больше систем будет обречено на развал.

БанТу несет новую осознанность. Вам не придется полагаться на нынешние системы. БанТу показывает разумность тела. Показывает оно и мудрость жизни, чтобы выжить в мире уменьшающейся коллективной поддержки.

А пока мы продолжаем жить в эпоху планирования. Она принесла в мир невероятно развитую инфраструктуру и сделала возможной жизнь наших детей. Мы знаем, что есть больницы и доктора, которые позаботятся о них, школы и университеты, которые обучат их.

А также учреждения, которые найдут им применение и обеспечат безбедное существование. Большинство этих учреждений инфраструктуры в будущем не будет работать.

БанТу здесь для того, чтобы помочь человечеству войти в новый цикл. В этом цикле возможны как смерть, так и воскрешение. Индивидуальное в нем будет противопоставлено общественному. Индивидуальное позволит уйти как можно дальше от зависимости от чужих авторитетов, характерной для последнего 400-лет- него цикла. Именно этот цикл усреднил всех живущих в мире людей.

Гомогенизированный мир выживает благодаря принятию, зависимости и доверию ко всем видам авторитетов; что еда окажется на прилавках магазинов, что поезда прибудут вовремя. Доверие позволяет нам выжить на этой планете. Вы сможете процветать в новое время единственным способом - полагаться на собственный авторитет. БанТу раскроет, как распознать свою индивидуальную истину, которая обеспечит вас новой системой навигации.

В основном это знание не для нас, а для наших детей, особенно для тех, кто родится после 2027 года. Для них оно станет самым важным образованием, которое они только смогут получить. Мы можем остановить превращение наших детей в устаревший образец семицентрового человека, которым они больше не являются. Ребенок вправе получить воспитание согласно его уникальности. Учиться своим способом, а не так, как учили брата, сестру или соседских детей.

Мы больше не семицентровые существа. Мы - инструменты мутации эволюционной программы, которые могут стать мостиками к следующему виду. Жизнь больше не заинтересована в нас. Нет Богов, которые станут спасать нас. Нет больше той великой силы, которая будет вести за руку и оберегать нас всех. Вот почему появилось знание о Дизайне Человека и БанТу. Будущее ориентировано на новый способ восприятия мира, к которому мы не имеем доступа, но который будет доступен следующему виду.

Для нас все это будет шоком. Отныне мы беспомощные и некомпетентные создания, творческий ресурс, ускоряющий рождение нового.

Глава с названием "Человечество" медленно идет к завершению. Мутационные процессы начались в 1781 году и закончатся в середине февраля 2027 года, когда мутация достигнет своей критической массы. Мы являемся мостом между "старым" и 'новым' и перед нами отныне стоит только одна задача: дать рождение новому виду - Рейву. Как только родится первый Рэйв, задача будет почти выполнена. Развитие технологий и демографические взрывы происходили лишь для того, чтобы Рэйвы смогли появиться на свет. Не то, чтобы они нуждались в этом, но такие условия были необходимы для формирования генофонда и последующей мутации в 2027 году.

« Остатки нашего вида будут населять планету и через тысячу лет. Но для нас это будет уже другой мир. Умение выживать и качество жизни потомков зависят от нашей адаптации к грядущим изменениям. Мы стоим у двери с пометкой 'Выход".

Мы словно призраки семицентрового существа, и одновременно акушеры следующего вида.

Последние статьи

Другие направления