Новый расчет на HoloDesign.Space

  1. Обновленный удобный интерфейс
  2. Обновляемое описание;
  3. Много нового функционала не имеющего аналогов

Рассчитать ваш бодиграф на NeoHuman.Design

  1. Новая системма HoloDesign через призму Генных Ключей
  2. Расчет вашего Золотого пути

Рассчитать ваши Генные Ключи на HoloDesign.Space

Различия в расчетах между Джовианом и Lybomudr.ru

Различия в расчетах между Джовианом и Lybomudr.ru. Согласно ДЧ все расчеты зависят от положения планет в момент рождения и в момент дизайна. Джовиановское ядро – алгоритм по расчету – работает с данными рождения привязанными к универсальному времени UTC (Всемирное координированное время ).

Поскольку в разных странах часовые пояса разные, смена и сдвиг во времени разные, а также разнообразные отмены «летнего» и «зимнего» времени, то все эти события вносят некоторую путаницу в расчеты. Экспериментальным путем нами было выяснено, что вебсайты, использующие онлайн Джовиановское ядро, дают ошибки при пересчете локального времени в универсальное UTC. (не везде), но для жителей России и СНГ, а точнее бывшего СССР, было выявлено достаточно много ошибок с разницей в 1 час, а порой и в 2 часа.

Давайте рассмотрим на примере новорожденного ребенка 2015 года: Дата рождения 31. 08. 2015, время рождения 00:20, место рождения г. Москва, Россия.

Москва находится в зоне UTC+3. Давайте посмотрим наглядно - сайт Джовиан (www.jovianarchive.com) считает, что Москва находится в зоне UTC+4 и дает результат в Рейв карте: Тип Проектор, профиль 2/4 с тройным определением. Как считает Джовианновское ядро мы сказать не можем, поскольку это проприетарное ПО. А наше ядро определяет координаты городов (мест рождения) и, используя БД временных зон («базу данных Олсона» ), рассчитывает время относительно UTC, которое и используется позже в расчетах.

Для проверки зон Вы можете воспользоваться таблицей по этой ссылке. и понять в какой временной зоне Вы родились.

И так, вернемся к примеру и посмотрим, какой результат мы видим на нашем сайте: Тип Манифестор, профиль 2/4 с двойным авторитетом. Если сделать расчет и вручную ввести время UTC на сайте Джовиан, то мы увидим тот же результат: Тип Манифестор, профиль 2/4 с двойным определением. Итак, чтобы устранить данные неточности существует 2 способа:. Вводить время рождения по UTC, если Вы можете посчитать.

Воспользоваться расчетами выше. где эта проблема устранена для Вашего удобства. Не забывайте оставлять отзывы на адрес sergey@lybomudr.ru.

Комментарии (0)

Пока здесь нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Комментировать как гость. Зарегистрироваться или войти в свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Последние статьи

Другие направления