Новый расчет на FractalHD.House

logo 300

  1. Обновленный удобный интерфейс
  2. Обновляемое описание;
  3. Много нового функционала не имеющего аналогов

Промокод на 20% скидку для новых пользователей NEWUSER

Рассчитать ваш бодиграф на FractalHD.House

Различия в расчетах между Джовианом и Lybomudr.ru

Различия в расчетах между Джовианом и Lybomudr.ru. Согласно ДЧ все расчеты зависят от положения планет в момент рождения и в момент дизайна. Джовиановское ядро – алгоритм по расчету – работает с данными рождения привязанными к универсальному времени UTC (Всемирное координированное время ).

Поскольку в разных странах часовые пояса разные, смена и сдвиг во времени разные, а также разнообразные отмены «летнего» и «зимнего» времени, то все эти события вносят некоторую путаницу в расчеты. Экспериментальным путем нами было выяснено, что вебсайты, использующие онлайн Джовиановское ядро, дают ошибки при пересчете локального времени в универсальное UTC. (не везде), но для жителей России и СНГ, а точнее бывшего СССР, было выявлено достаточно много ошибок с разницей в 1 час, а порой и в 2 часа.

Давайте рассмотрим на примере новорожденного ребенка 2015 года: Дата рождения 31. 08. 2015, время рождения 00:20, место рождения г. Москва, Россия.

Москва находится в зоне UTC+3. Давайте посмотрим наглядно - сайт Джовиан (www.jovianarchive.com) считает, что Москва находится в зоне UTC+4 и дает результат в Рейв карте: Тип Проектор, профиль 2/4 с тройным определением. Как считает Джовианновское ядро мы сказать не можем, поскольку это проприетарное ПО. А наше ядро определяет координаты городов (мест рождения) и, используя БД временных зон («базу данных Олсона» ), рассчитывает время относительно UTC, которое и используется позже в расчетах.

Для проверки зон Вы можете воспользоваться таблицей по этой ссылке. и понять в какой временной зоне Вы родились.

И так, вернемся к примеру и посмотрим, какой результат мы видим на нашем сайте: Тип Манифестор, профиль 2/4 с двойным авторитетом. Если сделать расчет и вручную ввести время UTC на сайте Джовиан, то мы увидим тот же результат: Тип Манифестор, профиль 2/4 с двойным определением. Итак, чтобы устранить данные неточности существует 2 способа:. Вводить время рождения по UTC, если Вы можете посчитать.

Воспользоваться расчетами выше. где эта проблема устранена для Вашего удобства. Не забывайте оставлять отзывы на адрес sergey@lybomudr.ru.

Комментарии (0)

Пока здесь нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Комментировать как гость. Зарегистрироваться или войти в свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Последние статьи

Другие направления