Новый расчет на HoloDesign.Space

  1. Обновленный удобный интерфейс
  2. Обновляемое описание;
  3. Много нового функционала не имеющего аналогов

Рассчитать ваш бодиграф на NeoHuman.Design

  1. Новая системма HoloDesign через призму Генных Ключей
  2. Расчет вашего Золотого пути

Рассчитать ваши Генные Ключи на HoloDesign.Space

Цвет личности и мотивация в двух словах

motivaciya dizain cheloveka

1 Цвет - Страх - Ангелы
Первый цвет действует из соображений безопасности. Он может создавать различные системы ("Как победить свой страх", например ))) и продвигать их людям, если это, скажем, профиль 5\1.
У Ложного Я, когда мы не проживаем свой дизайн, 1 Цвет - Страх всегда замещается 4 Цветом - Нужда. И тогда человека начинает двигать Нужда. Например, оставшись один, он может начать искать людей из Нужды, вместо того, чтобы из одиночества просто пойти к людям. А это чужой путь для 1 Цвета.

2 Цвет - Надежда - Демоны
Человеком двигает внутреннее ощущение, что все будет хорошо.
Замещается на 5 Цвет - Вина. Могут, например, помогать людям из чувства вины, вместо того, чтобы наоборот вселить человеку надежду на лучшее.

3 Цвет - Желание - Привидения
Человеком движет желание, приходящее изнутри.
Замещается на 6 Цвет - Невинность. Ложное я утешает себя тем, что все само случится и остается в бездействии.

4 Цвет - Нужда - Боги
Действует из нужды. Что действительно нужно, чтобы прийти к цели?
Замещается 1 цветом - Страх. Человек начинает движение из страха.

5 Цвет - Вина - Сущности
Действуют из чувства вины. Вообще, этих людей чувство вины буквально преследует по жизни. Но они его стараются игнорировать, думая, что все само разрулится.
Замещается 2 Цветом - Надежда. Они надеются, что все само случится.

6 Цвет - Невинность - Пришельцы
6 Цвету вообще не нужно действовать. К этим людям само приходит, что им нужно.
Замещается 3 Цветом - Желания. Они начинают вестись на ложные желания, возникшие в уме. Так что желать для них вообще очень вредно

ЗНАЧЕНИЕ ЦВЕТА ДЛЯ ЛИЧНОСТИ, альтернативное описание

Мотивация. Левое (Стратегический). Правое (Восприимчивый). Подразделение на левое и правое примерно такое же как при описании взгляда на окружающий мир. Поэтому, используются те же ключевые слова.

1. Страх. Коммуналист/Сепаратист. Страх тесно связан с выживанием. Он инициирует процессы осознанности. Коммуналист ищет решение в общинных действиях. Сепаратист прорабатывает свои возможности.

2. Надежда. Верующий/Неверующий (Анти-теист). Человек надеется на то, что все возможно в этом мире. Верующий будет принимать в расчет самые невероятные возможности. Неверующий скорее будет отбрасывать новые варианты, которые не проверены жизнью.

3. Желание. Лидер/Последователь. Это желание иметь что-то конкретное. Желание тесно связано с реализацией роли. Лидер, это стремление занять главенствующую роль и направлять других. Последователь ищет тот образ действий - следование, которое приведет к успеху.

4. Нужда. Мастер/Ученик. Человек движим ощущением Нужды. И это ощущение не связано с его личным Желанием. Мастер стремится показать совершенство СЕБЯ. Ученик больше склонен к дальнейшему САМОРАЗВИТИЮ.

5. Вина (Ответственность). Обуславливающий/Обусловленный. Здесь появляется чувство необходимости исправить что-то. И это не обязательно последствия своих действий. Обуславливающий скорее ищет виноватых, которые должны исправить ситуацию. Обуславливаемый более склонен принимать ответственность на СЕБЯ.

6. Невинность. Обозреватель/Обозреваемый. Человек действует по принципу Недеяния или исходя из Целостности Мира. Обозреватель стремится жить используя преимущества момента. Обозреваемый стремиться вписаться в ситуацию.

Комментарии (0)

Пока здесь нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Комментировать как гость. Зарегистрироваться или войти в свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Последние статьи

Другие направления