Новый расчет на HoloDesign.Space

  1. Обновленный удобный интерфейс
  2. Обновляемое описание;
  3. Расчет вашего Эволюционного пути
  4. Много нового функционала не имеющего аналогов

Рассчитать на HoloDesign.Space

Цвет, Тон и База в Механике Человека

ЦВЕТ

Мотивация личности - это то, как для человека корректно мотивироваться, имеется в виду психологическая мотивация как побуждение к чему-либо. Она определяется в зависимости от цвета в Солнце Личности.

1. Цвет: Страх. Крайние проявления: от стремления к отделению (обособлению) до полного растворения в социуме (общественный человек). Речь идёт о внутреннем конкретном страхе (страхе пещерного человека), который диктует либо стремление объединяться с другими, либо уж точно нет. Вопрос цвета: в чем заключается мой страх, где он «существует», что является для меня, точно небезопасным?

2. Цвет: Надежда. Крайние проявления: от признания абсолютной неограниченности Божества и вследствие этого теснейшей связи его с миром (теист) до полного отрицания религиозных представлений, культов и утверждение самоценности бытия мира и человека (атеист). Это при любой крайности проявления - самая духовная мотивация. Надежда на Бога, либо только на собственные силы Человека - всегда резонанс с надеждой. Вопрос цвета: имеется ли что-то более высокое (божественное или человеческое), что может побудить к осознанию?

3. Цвет: Желание(Стремления). Крайние проявления: от потребности возглавлять (руководитель) до стремления следовать (приверженец). Это реакция на требование – в виде ведения или дополнения ведущего. Вопрос цвета: «хочу ли я то или же это?» и «как я могу достичь своей цели, желаемого?»

4. Цвет: Нужда (Потребность). Крайние проявления: от действующего профессионала в удовлетворении той или иной нужды (мастер) до спрашивающего неофита (ученик). Это самый подвижный цвет (цвет действия) - потребность не может определяться и удовлетворяться только стратегически, необходимы конкретные действия в определённой последовательности (тактика). Вопрос цвета: почему я еще спрашиваю и не доверяю?

5. Цвет: Вина (Долг/ответственность). Крайние проявления: от манипулирующего до бездумно служащего. Это пласты причины и действия. Вопрос цвета: действительно ли я знаю мои действия и действия других?

6. Цвет: Невиновность. Крайние проявления: от наблюдателя до наблюдаемого. Из дистанционного наблюдения возникает познание. Вопрос цвета: замечаю ли я, что требовательное желание не ведет в конечном счете к подлинному познанию и что нужно учится наблюдать непредвзято?

ТОН

В подструктуре, это второй уровень под Линией. Существует 6 тонов в каждом Цвете. Они представляют собой сенсоры. Каждому тону соответствует 01'33.75" дуги окружности.

1 и 2 тона – селезеночная бинария,

3 и 4 – бинария Аджны,

5 и 6 – бинария Солнечного сплетения.

Цвета состоят из 6 тонов или иначе - тоннальных тригерров в процессе познания, каждый из которых есть некая связка:

1 тон: Иммунная система/надежность/ЗАПАХ. Стремление к надежности в существовании. Активное стремление определить "ненадежность" на запах (нюхать еду или что-то неизвестно-непонятное).

2 тон: Иммунная система/неуверенность/ВКУС. Неизвестность свойственна процессу к жизни - поэтому надежду познать неизвестное даёт вкус.

3 тон: Интеллект/действие/внешнее видение. Визуальное восприятие и изучение направлены в ближайшую видимую проблему, при этом - это внутренний мыслительный процесс наблюдения.

4 тон: Интеллект/медитация/внутреннее видение. Пассивное изучение посредством внутреннего мыслительного ознакомления. Обучение и воспитание через информацию.

5 тон: Эмоции (чувства)/вердикт/чувствование. Эмоционально-активное обсуждение, когда чувства побуждают к размышлению.

6 тон: Эмоции (чувства)/чувство/приемлемость. Принятие того, что касается лично меня эмоционально.

БАЗА

Базы, также известные как Позиционеры, являются фундаментом для всех расчетов. Кристаллы Сознания имеют 5 граней. Эти грани соотносятся с Базами. Существует 69120 Баз в Рэйв-Мандале. 1 база соответствует 18.75'' дуги. Ваш Кристалл Личности всегда инкарнирует через одну и ту же Базу. Названия 5 Баз:

1. Реагирующий

2. Интегративный

3. Объективный

4. Прогрессивный

5. Субъективный

Об устойчивости параметров рейв-карты (Линии, Цвета, Тона и Базы)
/По данным MMI 2.7.0.0/

Время, в течение которого Солнце находится в пределах одного Основания(Базы), колеблется от 7 минут 22-х секунд (на 20.12.2011 – самые длинные солнечные сутки) до 7 минут 43-х секунд (на 12.09.2011 – самые короткие солнечные сутки), в зависимости от его, Солнца, скорости.

Период устойчивости Основания (или Базы, англ. Base)
~ 00:07:22 – 00:07:43;
(возможно ~+- 1 сек.)

Соответственно, период устойчивости Тона (англ. Tone)
~ 00:36:50 – 0: 38:35;
(возможно ~+- 1 или 2 сек.)

Период устойчивости Цвета (Color)
~ 03:41:00 – 03: 51:25,
(возможно ~+- 1 или 3 сек.);

Период устойчивости Линии (Line)
~ 22:06:00 – 23:08:00
(возможно ~+- 1 или 5 сек.);

Если примерно, то устойчивость такая:
База– 8 минут,
Тона – 40 минут,
Цвета – 4 часа,
Линии – 23 часа,
что верно для Солнца/Земли.
Лунные Узлы движутся гораздо медленней…

Комментарии (0)

Пока здесь нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Комментировать как гость. Зарегистрироваться или войти в свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Последние статьи

Другие направления