Новый расчет на HoloDesign.Space

  1. Обновленный удобный интерфейс
  2. Обновляемое описание;
  3. Много нового функционала не имеющего аналогов

Рассчитать ваш бодиграф на NeoHuman.Design

  1. Новая системма HoloDesign через призму Генных Ключей
  2. Расчет вашего Золотого пути

Рассчитать ваши Генные Ключи на HoloDesign.Space

Цвет, Тон и База в Механике Человека

ЦВЕТ

Мотивация личности - это то, как для человека корректно мотивироваться, имеется в виду психологическая мотивация как побуждение к чему-либо. Она определяется в зависимости от цвета в Солнце Личности.

1. Цвет: Страх. Крайние проявления: от стремления к отделению (обособлению) до полного растворения в социуме (общественный человек). Речь идёт о внутреннем конкретном страхе (страхе пещерного человека), который диктует либо стремление объединяться с другими, либо уж точно нет. Вопрос цвета: в чем заключается мой страх, где он «существует», что является для меня, точно небезопасным?

2. Цвет: Надежда. Крайние проявления: от признания абсолютной неограниченности Божества и вследствие этого теснейшей связи его с миром (теист) до полного отрицания религиозных представлений, культов и утверждение самоценности бытия мира и человека (атеист). Это при любой крайности проявления - самая духовная мотивация. Надежда на Бога, либо только на собственные силы Человека - всегда резонанс с надеждой. Вопрос цвета: имеется ли что-то более высокое (божественное или человеческое), что может побудить к осознанию?

3. Цвет: Желание(Стремления). Крайние проявления: от потребности возглавлять (руководитель) до стремления следовать (приверженец). Это реакция на требование – в виде ведения или дополнения ведущего. Вопрос цвета: «хочу ли я то или же это?» и «как я могу достичь своей цели, желаемого?»

4. Цвет: Нужда (Потребность). Крайние проявления: от действующего профессионала в удовлетворении той или иной нужды (мастер) до спрашивающего неофита (ученик). Это самый подвижный цвет (цвет действия) - потребность не может определяться и удовлетворяться только стратегически, необходимы конкретные действия в определённой последовательности (тактика). Вопрос цвета: почему я еще спрашиваю и не доверяю?

5. Цвет: Вина (Долг/ответственность). Крайние проявления: от манипулирующего до бездумно служащего. Это пласты причины и действия. Вопрос цвета: действительно ли я знаю мои действия и действия других?

6. Цвет: Невиновность. Крайние проявления: от наблюдателя до наблюдаемого. Из дистанционного наблюдения возникает познание. Вопрос цвета: замечаю ли я, что требовательное желание не ведет в конечном счете к подлинному познанию и что нужно учится наблюдать непредвзято?

ТОН

В подструктуре, это второй уровень под Линией. Существует 6 тонов в каждом Цвете. Они представляют собой сенсоры. Каждому тону соответствует 01'33.75" дуги окружности.

1 и 2 тона – селезеночная бинария,

3 и 4 – бинария Аджны,

5 и 6 – бинария Солнечного сплетения.

Цвета состоят из 6 тонов или иначе - тоннальных тригерров в процессе познания, каждый из которых есть некая связка:

1 тон: Иммунная система/надежность/ЗАПАХ. Стремление к надежности в существовании. Активное стремление определить "ненадежность" на запах (нюхать еду или что-то неизвестно-непонятное).

2 тон: Иммунная система/неуверенность/ВКУС. Неизвестность свойственна процессу к жизни - поэтому надежду познать неизвестное даёт вкус.

3 тон: Интеллект/действие/внешнее видение. Визуальное восприятие и изучение направлены в ближайшую видимую проблему, при этом - это внутренний мыслительный процесс наблюдения.

4 тон: Интеллект/медитация/внутреннее видение. Пассивное изучение посредством внутреннего мыслительного ознакомления. Обучение и воспитание через информацию.

5 тон: Эмоции (чувства)/вердикт/чувствование. Эмоционально-активное обсуждение, когда чувства побуждают к размышлению.

6 тон: Эмоции (чувства)/чувство/приемлемость. Принятие того, что касается лично меня эмоционально.

БАЗА

Базы, также известные как Позиционеры, являются фундаментом для всех расчетов. Кристаллы Сознания имеют 5 граней. Эти грани соотносятся с Базами. Существует 69120 Баз в Рэйв-Мандале. 1 база соответствует 18.75'' дуги. Ваш Кристалл Личности всегда инкарнирует через одну и ту же Базу. Названия 5 Баз:

1. Реагирующий

2. Интегративный

3. Объективный

4. Прогрессивный

5. Субъективный

Об устойчивости параметров рейв-карты (Линии, Цвета, Тона и Базы)
/По данным MMI 2.7.0.0/

Время, в течение которого Солнце находится в пределах одного Основания(Базы), колеблется от 7 минут 22-х секунд (на 20.12.2011 – самые длинные солнечные сутки) до 7 минут 43-х секунд (на 12.09.2011 – самые короткие солнечные сутки), в зависимости от его, Солнца, скорости.

Период устойчивости Основания (или Базы, англ. Base)
~ 00:07:22 – 00:07:43;
(возможно ~+- 1 сек.)

Соответственно, период устойчивости Тона (англ. Tone)
~ 00:36:50 – 0: 38:35;
(возможно ~+- 1 или 2 сек.)

Период устойчивости Цвета (Color)
~ 03:41:00 – 03: 51:25,
(возможно ~+- 1 или 3 сек.);

Период устойчивости Линии (Line)
~ 22:06:00 – 23:08:00
(возможно ~+- 1 или 5 сек.);

Если примерно, то устойчивость такая:
База– 8 минут,
Тона – 40 минут,
Цвета – 4 часа,
Линии – 23 часа,
что верно для Солнца/Земли.
Лунные Узлы движутся гораздо медленней…

Комментарии (0)

Пока здесь нет комментариев

Оставьте свой комментарий

Комментировать как гость. Зарегистрироваться или войти в свой аккаунт.
Вложения (0 / 3)
Share Your Location

Последние статьи

Другие направления