Новый расчет на HoloDesign.Space

  1. Обновленный удобный интерфейс
  2. Обновляемое описание;
  3. Много нового функционала не имеющего аналогов

Рассчитать ваш бодиграф на NeoHuman.Design

  1. Новая системма HoloDesign через призму Генных Ключей
  2. Расчет вашего Золотого пути

Рассчитать ваши Генные Ключи на HoloDesign.Space

Взвод: 6 линий профиля

Взвод: 6 линий профиля

Итак, наш взвод состоит из шести линий профиля - 6 солдат удачи.

Первый – разведчик. Разнюхивает все, что возможно. Самый тупой вначале и самый авторитетный в конце. В разведку любит брать с собой Второго – тот схватывает на лету и способен увидеть то, что никто не видит. Но его трудно уговорить. Третьего опасается – тот ни хрена не слушается, вечно у него что-нибудь бренчит в неподходящий момент и вообще, может свалиться в окоп на голову неприятеля. Но может и найти неожиданную брешь в линии фронта или прихватить «языка» неведомо каким образом.

Второй – спец. Ничему не учился, а в деле – бог. Сам не знает почему. Скажут сделать – сделает (если придет). Но может и не прийти. С подозрением смотрит на всех остальных, особенно на Пятого. Хотя на того все так смотрят. Но и тяготеет к Пятому – тот ему может поставить задачу, в которой ему нет равных.

Третий – специалист во всем. И ни в чем. Вернее специалист в том, что делает так, как нельзя делать. Как у бедового фрезеровщика на руке не хватает двух пальцев (до четырех). Ценнейший кадр – знает на собственной шкуре все минные поля и снайперские точки.

Четвертый – политрук. Близок с каждым. Знает когда у снохи Третьего вырвали зуб. Сплачивает всю команду. Любит потрещать за жизнь. Близок с Первым – тот лучше всех умеет слушать.

Пятый – офицер. Не в тусовке. Иногда приходит и приказывает сделать то, чего никто раньше не делал. И по факту это работает. И все понимают – парень не зря там у себя высиживает. Любит Второго – тот способен реализовать его самые дерзкие планы. Знает, какой конфеткой этого Второго привлечь.

Шестой – наблюдатель, которого прислали из штаба. Не подчиняется офицеру. Сидит на сосне и поплевывает сверху. Вызывает непонятное доверие у всех. Первые четверо иногда бегают к нему и спрашивают – тут Пятый какую-то штуку придумал – не поганка ли? Очень понимает Третьего – сам так же колбасился в свое время. Способен дать широкую картинку.

 

Последние статьи

Другие направления