Новый расчет на HoloDesign.Space

  1. Обновленный удобный интерфейс
  2. Обновляемое описание;
  3. Много нового функционала не имеющего аналогов

Рассчитать ваш бодиграф на NeoHuman.Design

  1. Новая системма HoloDesign через призму Генных Ключей
  2. Расчет вашего Золотого пути

Рассчитать ваши Генные Ключи на HoloDesign.Space

ТРАНЗИТ ДНЯ 8 июня 2017

ТРАНЗИТ ДНЯ 8 июня 2017

Вход в Ворота 45, Линия 2, 13:18 по всеобщему времени

Ворота 45

Собираясь Вместе

Ворота Сборщика

Правитель

Естественное и в целом полезное привлечение любящих сил. Щедрость – ключ к гармонии в сообществе.

Правый Ангельский Крест Владычества 2

Божество – Лакшми

Линия 2 – Согласие

Сбор вместе усилен общепризнанным интересом

Возвышение: изобретательность обнаруживать методы, которыми можно оценить общую землю. Материальное направление через проявление методов на пользу другим.

Ущерб: врожденное восстание против подчинения. Отказ принимать материальные методы других.

Четверть Цивилизации, Сфера Дабхе

Тема: Намерение исполненное через Форму

Тайная Тема: Поместить Чрево

Ворота 35 < Ворота 45 > Ворота 12

Эти Ворота – часть Канала Линии Денег, Дизайн Материалиста, соединяющий Горловой Центр (Ворота 45) с Центром Эго (Ворота 21). Ворота 45 – часть Племенного (Эго) Контура с основным принципом поддержки.

Ворота 45 – ворота доминирования. Это ворота Мастера/Госпожи или Короля/Королевы. Это одиночный голос Племени, «Я имею», и глубоко собственнические ворота манифестации и действия. Ворота Сборщика здесь чтобы защитить материальные ресурсы Племени. Мы – естественный авторитет и проводник для Племени; так или иначе, мы здесь не для того, чтобы работать. Когда то, что у нас «есть» использовано от имени тех, кого мы защищаем, в нашем королевстве царит мир. У нас есть способность собирать людей вместе и обнародовать, что нужно племени, чтобы расширять сообщество и приносить гармонию тем, кто вокруг нас, хотя Ворота 21 регулируют фактическое управление бизнесом Племени. Мы владеем землёй, но мы должны дать разрешение Воротам 21 охотиться на ней, пока мы требуем, мы получаем лучший кусок мяса в этой сделке. Когда мы пытаемся сказать Воротам 21, как управлять нашим королевством, или когда Ворота 21 стараются добыть лучший кусок мяса для себя, появляется напряженность.

У каждых ворот своя специфическая роль и цель внутри Племени, она выполняется, когда находится на своем месте. Даже с Воротами 21 в нашем дизайне, они работают на нас наилучшим образом, помогают другим Воротам 21 управлять нашим королевством или бизнесом.

Источник: ihdschool.com

Последние статьи

Другие направления