Новый расчет на HoloDesign.Space

  1. Обновленный удобный интерфейс
  2. Обновляемое описание;
  3. Расчет вашего Эволюционного пути
  4. Много нового функционала не имеющего аналогов

Рассчитать на HoloDesign.Space

ТРАНЗИТ ДНЯ 30 мая 2017

ТРАНЗИТ ДНЯ 30 мая 2017

Вход в Ворота 16, Линия 5, 17:49 по всеобщему времени

Ворота 16

Энтузиазм

Ворота Навыков

Навыки для Жизни – Жизнь как Искусство

Великое искусство обогащения жизни гармоничным проведением каналов энергии. Экспериментирование находить «Превосходное» искусное выражение.

Левый Ангельский Крест Идентификации

Божество – Лакшми

Линия 5 – Гринч

Отказ делиться в энтузиазме

Возвышение: сила избегать энтузиазма для единственной цели – преобразоваться. Как со Скруджем Диккенса, в конечном итоге преобразование ведёт к большему и более выносливому энтузиазму. Недостаток уверенности в проявлении навыков, который нуждается в поощрении других.

Ущерб: почему я должен быть счастливым, когда … и т.д. Недостаток уверенности в ценностях и поощрении других.

Квадрат Инициации, Сфера Альциона

Тема: Намерение исполненное через Разум

Тайная Тема: Возвращение Свидетеля

Ворота 20 < Ворота 16 > Ворота 35

Эти Ворота – часть Канала Длины Волны, Дизайн Таланта, соединяющий Горловой Центр (Ворота16) с Центром Селезенки (Ворота 48). Ворота 16 – часть Коллективного Понимающего (Логического) Контура с основным принципом разделения.

С Воротами 16 мы в конце концов отмечаемся в мире как острый критик, искусный исполнитель или через наш талант и энтузиазм для жизни. Так или иначе, мы не начинаем свою жизнь таким способом. Нам нужно распознать навык или навыки, посвятить себя повторению его шаблона и сфокусироваться на практике пока мы не достигнем точки мастерства, которая превосходит навык и становится искусством. Мир ожидает того момента, когда танцор становится самим танцем или когда чья-то жизнь становится его произведением искусства. Мы ищем самый лучший способ проявить свою компетенцию. Так или иначе, без Ворот 48 мы можем стать самокритичными и чувствовать, что в нас нет достаточной глубины.

Мы также ищем источник материальной поддержки, которая позволит нам концентрироваться на совершенствовании нашего таланта, нашей теории, нашего решения, так чтобы затем мы сделали всё это доступным миру. Мы смотрим на людей с Воротами 48 чтобы привнести их глубину и измерение в наш навык, так же как и верно направить, исправить и поощрить свою собственную натренированную практику.

ИСТОЧНИК: Ihdschool.com

Последние статьи

Другие направления