Новый расчет на HoloDesign.Space

  1. Обновленный удобный интерфейс
  2. Обновляемое описание;
  3. Расчет вашего Эволюционного пути
  4. Много нового функционала не имеющего аналогов

Рассчитать на HoloDesign.Space

Елена Хегай

Елена Хегай

По образованию я юнгианский психолог и работаю в разных сферах: психологическое консультирование, коучинг, проведение тренингов и фасилитационных сессий. А трансформационные игры – это мое любимое направление, которому я отдаю все больше времени.

Первой игрой, в которую я сыграла более 10-ти лет назад, была «Трансформация», и она сразу завоевала мое сердце! Сейчас я провожу несколько игр разных авторов: «Тамболия», «Пантеон», «Империя магов», «Сатори», «Трансформация», «CALIX». И у меня есть две авторские игры: «Архетопия: 12 Богов вашей судьбы» и «СноЯвь».

По сути, трансформационные игры - это один из форматов внутренней работы. Современный, постмодернисткий, азартный формат! Я люблю игры за то, что в них удивительным образом сочетаются легкость и глубина, дерзость воображения и человеческое тепло, магия и реальность. Надеюсь, и вы их полюбите!

Мне нравится драйв и восхитительный кураж игры, когда нас ведет по игровому поля не собственный разум и ограниченное эго, а кубик, который швыряет нас из стороны в сторону, перебрасывая в неизведанные ландшафты и на нехоженые тропы нашей души. Заставляя замирать от неожиданности и удивляться самим себе.

Меня завораживают минуты внутренней тишины и сосредоточенности, когда в глубинной потаенности вызревает и приближается к порогу сознания новое видение себя и мира. Это как затишье перед вспышкой осознания. Которое может накатить как мощная неудержимая волна, смывающая наши устоявшиеся взгляды и предрассудки. Или вспыхнуть зарницей в ночном небе, обнажая скрытые смыслы и проявляя невидимое ранее.

Я люблю эту атмосферу, которая постепенно складывается в игре - когда остро чувствуешь, что люди собрались неслучайные и очень нужные сейчас друг другу. Когда каждый уже не только сам по себе человек, но и является частью единой мерцающей сети, связывающей всех живых существ. И мы тогда на самом деле и слышим, и видим друг друга, и помогаем чем можем – словом, молчанием, взглядом, улыбкой – тонко и бережно, с настоящей заботой и принятием. И в этом много любви.

Последние статьи