Новый расчет на HoloDesign.Space

  1. Обновленный удобный интерфейс
  2. Обновляемое описание;
  3. Расчет вашего Эволюционного пути
  4. Много нового функционала не имеющего аналогов

Рассчитать на HoloDesign.Space

Бродяга

Только один процент людей в мире - Бродяги. Поскольку на Земле более семи миллиардов людей - это значительная цифра.

Бродяги принципиально отличаются. У любого другого типа как минимум один канал на Схеме. В дизайне Бродяги нет ничего фиксированного. У них не определены ни каналы, ни энергетические центры. Взаимодействуют они по-разному. Их дизайн напоминает открытую для наполнения чашу. Они как Будда, в них нет Самости. Они становятся самой силой жизни, а она всегда в движении и вращается вокруг них. Бродяга здесь не для того, чтобы изменить мир, но для того, чтобы мир изменил их. Это не означает, что он или она не смогут внести свой вклад. Вероятнее всего они просто не согласятся на жесткий "план задач". Бродяги обычно мало интересуются поисками себя, редко "зависают" на хобби или оценивают себя через приобретенный опыт. Скорее всего, они предпочтут получить глубочайший опыт, пробуя жизнь на вкус. Жизнь не стоит на месте. Она не имеет конкретной идентичности - всегда движется, меняется. Необусловленный Бродяга как завет нам: "Нет способа проживать жизнь отдельно от всего остального"

Бродяга никогда не знает, каким он будет завтра и как будет справляться с жизненными трудностями. У него нет налаженного порядка проживать жизнь. Каждый день приносит сюрпризы - частицы бытия Бродяги. И вызовом будет пройти через подобный опыт до конца.

Большинству жителей нашей планеты уготовано познать себя через жизнь. В отличие от них, Бродяга не может себе позволить быть вовлеченным в такой процесс. Ему не интересно. Время от времени это занятно, но, кажется, его недолго забавляет познавать себя. Его не хватает надолго, потому что запас энергии Бродяги не постоянен.

Бродяги - объективные наблюдатели. Как канарейки в угольной шахте, они чувствуют рудничный газ и предупреждают об опасности. Однако, они обычно предпочитают держать свои выводы при себе и не вмешиваться в процесс остальных типов. Их мнение может легко расстроить других. Бродяга может легко истощить себя, если решит, что он Работник. Его обусловленный ум может не осознавать собственные энергетические границы, что может привести к проблемам со здоровьем.

Перед остальными типами простирается жизненный путь, который проложен определенностью их дизайна. Они могут положиться на свою природу. Перед Бродягами - чащоба с непроторенными дорожками. Каждый день - сюрприз. Им может не хватать решимости или последовательности других типов.

Родители или окружение Бродяг, возможно, часто критиковали их, что те относятся к жизни несерьезно. Это могло заронить в их умы мысли о собственной неполноценности, а затем и желание восполнить себя."Бродяга"- невеселое слово. В обществе не одобряется, если некий персонаж дрейфует по жизни без четкой цели и не причаливает ни к одному берегу. Для Бродяги в этом нет ничего зазорного. Это его правда.

Окружение играет важную роль в жизни Бродяги. Где бы ни был Бродяга, он "берет пробу" этого места. Поэтому он так много знает о его "жителях". Бродяга собирает"чистый"опыт, не "загрязняя"его своими личными суждениями. Бродяги доискиваются до истины не для личного возвышения. Они ищут правду и свое место, своих людей.

Настоящий дар пробужденного Бродяги - следствие его уникальной способности быть пустым сосудом, который вмещает и вбирает саму жизнь. Любой другой тип судит о жизни из своей фикси- рованности и не видит жизнь и происходящее отдельно от себя. Бродяга видит.

Бродяги - идеальные новостные репортеры. Они видят без искажений и предвзятости. Благодаря им мы могли бы увидеть вещи такими, какие они есть, свободными от суждений. Из квантовой механики известно, что наблюдатель всегда влияет на результаты эксперимента. Бродяга - единственный тип, кто не делает этого. Ведь "в нем" нет "никого", кто мог бы вмешаться в эксперимент.

Многие Бродяги так сильно обусловлены с рождения, что не видят свой удивительный потенциал. Они чрезвычайно открыты для манипуляции и всех видов страха. Они не похожи на большинство людей. Мы должны признать, как сильно они отличаются от остальных, и только потому, что их меньшинство, нет ничего странного в том, чтобы быть Бродягой. Их задача вовсе не в том, чтобы всегда выносить собственное суждение и быть чертовски серьезными. Поделиться с остальными своим неискаженным восприятием жизни - вот задача Бродяги. Картина их мира - огромна. Но если они фокусируются на конкретном пятне полотна, сужают взгляд, то формируют свою точку зрения, и тем самым утрачивают свою ценность для других.

Обусловленные Бродяги пребывают в иллюзии, что должны судить и критиковать. И если они ведут себя так, скорее всего получают отказ. Их дар в способности передать свой опыт безоце- ночно. Если в своей жизни они встречают сопротивление и отказ, то, возможно, стоит поискать причину в собственных выводах о ситуации. Если им некомфортно в окружении, они могут перейти в другое, а не пытаться изменить его. Нет ничего необычного для Бродяги в образе жизни кочевника.

И еще раз - само знание не дает однозначных советов. Только вы знаете, какой путь для вас правильный.

Последние статьи