47. Ворота Реализации. Gate of Realizing

Больше
4 мес. 2 нед. назад #797 от Кристина
Линия 6

Безполезность. Сложная позиция, для которой нет полярности.

- Солнце в падении. Сила воли сама по себе может найти способ адаптироваться и выживать, но без надежды когда-либо преодолеть угнетения. Жизнь, как испытание лишенное реализации.

Объясните пожалуйста !

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Больше
4 мес. 2 нед. назад #798 от Кристина
47.6 Тщетность: Трудное положение, для которого нет экзальтации.

650; Полярность отсутствует.

∇ Солнце в ущербе, где лишь сила воли в одиночку может найти способ адаптироваться и выжить, но без надежды когда-либо преодолеть угнетение. Жизнь как испытание, лишенное осознания.

Аджна-центр, так же, как и центр Селезенки, как любой центр осознанности, является центром страхов. Страхи ума мы называем тревогами. 47-х ворота боятся, что они не смогут понять, в чем суть, не смогут найти смысл в этой жизни, боятся, что не смогут избавиться от угнетенности. 6-я линия, как и все 6-е линии вообще, несет потенциал депрессии. Она забирается на самый верх дома, сидит на крыше и смотрит далеко кругом. ЕеM6; не интересует, что представляет собою ееM6; гексаграмма. Следующая линия на колесе за 47.6 – 6.1, она попадает прямо в волну Слабости / Силы, прямо в линию, которая не расходует ресурсы попусту. Но 47.6 – это линия тщетных усилий. Из-за этой тщетности они может быть самой депрессивной из всех линий И-Цзин. Поскольку она работает в ментальном плане, то создает очень глубокую тревогу.

Тщетность. Трудное положение, для которого нет экзальтации. Солнце в ущербе. Одна только сила воли может найти способ адаптироваться и выжить, но без надежды когда-либо преодолеть угнетение.

В белой книге: жизнь как испытание, лишенное осознания. Это значит: с перспективы ума, в ментальном плане. Для таких людей все действительно кажется тщетным. Зачем беспокоиться ради поисков смысла? Что такое истина? Депрессия, заключенная в этой 6-й линии, нуждается в истине. Она хочет знать истину, а просто понять, в чем суть, ей мало. Она не хочет искать смысл, потому что знает, что это не работает. Все тщетно. То, в чем сегодня есть какой-то смысл, завтра может иметь совсем другой смысл или вообще не иметь никакого смысла. 6-я линия знает об этом, потому что ей известно, что все идет на волне. Она стремится к чему-то, что лежит за пределами простого понимания сути вещей. Что есть истина? Что значит быть человеком? Истина содержится в следующей линии: не растрачивайте попусту свои ресурсы на отношения, которые не несут для вас никакой ценности. Это её истина. Не открывайтесь вещам, которые не имеют значения, в которых нет для вас никакого смысла.

Стремление к истине. Эти люди абсолютно точно знают, что жаловаться бесполезно. Они выяснили, что жалобы и причитания тщетны. Они очень чувствительны и плохо переносят, когда окружающие люди постоянно жалуются. Им это не нравится, следовательно, для них очень важно не растрачивать попусту свои ресурсы на неправильные отношения.

Пожалуйста Войти или Регистрация, чтобы присоединиться к беседе.

Модераторы: Любомудр. Сергей ГутниковАлександр Николаев
Время создания страницы: 0.053 секунд

Рассчитай свой Бодиграф в Дизайне Человека

  1. Точное определение координат городов (мест рождения);
  2. Точный расчет времени относительно UTC для жителей России и СНГ;
  3. Точное определение бодиграфа
  4. Получить постоянную ссылку на свой бодиграф

Рассчитать Дизайн Человека - Human Design

Подписка на новости